2019年メディア掲載
10月26日・27日に開催された第24回三河湾チャリティー100km歩け歩け大会の様子が紹介されました。
-
- 食品新聞【2019年11月1日付】
碧南高校・福本屋さんとのコラボメニュー「和風お好み焼き がっつり夏ポン」が紹介されました。
七福醸造×碧南高校×ふくもとやのコラボで誕生したメニュー、『和風お好み焼き ガッツリ夏ポン』が紹介されました。
-
- 碧南・高浜たんぽぽニュース【2019年8月10日付】
「たんぽぽニュース」にて、七福醸造の白だしを使用した食パン「碧醸造」(Bakery Dooku ベーカリードゥーク)が紹介されました。
-
- 碧南・高浜たんぽぽニュース【2019年7月19日付】
「にっぽんの醤油蔵めぐり」で醤油蔵の1つとして「七福醸造」が紹介されました。
-
- にっぽんの醤油蔵めぐり
七福醸造「ありがとうの里」にある「木桶テーブル」の記事が掲載されました。
-
- 中日新聞【2019年5月6日付】
「工場見学in碧南」として「七福醸造のありがとうの里」を掲載して頂きました。
東海エリアの旅行ガイドブックにありがとうの里が掲載されました。
入社式後に行った「徳拾い」の様子が掲載されました。
-
- 食品新聞【2019年4月8日付】
ケーブルテレビKATCH「KATCH TIME30」で「入社式後の徳拾い」の様子が紹介されました。
3/4~10の日程で、名古屋の農業センターで行われた「名古屋コーチンまつり」。
七福醸造のとり天うどんのブースの様子が掲載されました。
旅行情報誌「るるぶ愛知’20」でありがとうの里が取り上げられました。
-
- るるぶ愛知’20
「たんぽぽニュース」にて、産学連携の商品「甘ぽん」に関する記事が掲載されました。
産学連携の商品「甘ぽん」に関する記事が掲載されました。
-
- 食品新聞【2019年2月6日付】
産学連携の商品「甘ぽん」に関する記事が掲載されました。
産学連携の商品「甘ぽん」に関する記事が掲載されました。