2019年08月19日
碧南・高浜たんぽぽニュース【2019年8月10日付】にて、七福醸造×碧南高校×ふくもとやのコラボで誕生したメニュー、『和風お好み焼き ガッツリ夏ポン』が紹介されました。 |
2019年08月19日
碧南・高浜たんぽぽニュース【2019年8月10日付】にて、七福醸造×碧南高校×ふくもとやのコラボで誕生したメニュー、『和風お好み焼き ガッツリ夏ポン』が紹介されました。 |
「世界中の子ども・子孫にとって良いことかどうか」が全ての基準である当社の取組み:安全管理への取組みは 「HACCP・リスク管理」などを経て「ISO22000取得」食品へのこだわりは「有機JAS認定工場」の取得へと繋がっています。