イベント情報:2025年6月14日(土)10:00/13:00 開催 -食育と白醤油づくり体験-

申込は、必要事項を 20250614.shokuiku@gmail.com 宛に送信ください。
※定員(各回15組)に達し次第締め切りとさせていただきます。
イベント情報:2025年6月14日(土)10:00/13:00 開催 -食育と白醤油づくり体験-
申込は、必要事項を 20250614.shokuiku@gmail.com 宛に送信ください。
※定員(各回15組)に達し次第締め切りとさせていただきます。
「世界中の子ども・子孫にとって良いことかどうか」が全ての基準である当社の取組み:安全管理への取組みは 「HACCP・リスク管理」などを経て「ISO22000取得」食品へのこだわりは「有機JAS認定工場」の取得へと繋がっています。